alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Categories:

Программы обмена для школьников

Посольство США объявило о начале школьной программы обмена «Союз-Аполлон». Она посвящена 45-летнему юбилею исторической стыковки космических кораблей СССР и США и рукопожатия в космосе между советским космонавтом Алексеем Леоновым и американским астронавтом Томасом Стаффордом, состоявшимся 17 июля 1975 года. В рамках программы «Союз-Аполлон» Посольство будет осуществлять два проекта: SOLAR (Space-Oriented Learning for Americans and Russians Program) – Программа по космическому обучению для российских и американских школьников, и FLARE (Future Leaders in Astronautics Research and Exploration) – Программа для будущих лидеров в исследовании космоса.

Требования к участникам по ссылке.



Крайний срок подачи анкет на программу «Союз-Аполлон» – 23 февраля 2020 года.

This entry was originally posted at https://alien3.dreamwidth.org/1578665.html. Please comment there using OpenID.
Tags: аполлон, пилотируемая космонавтика, ссср, сша, школа
Subscribe

  • Мира Фурлан

    Умерла Мира Фурлан, блистательно сыгравшая Деленн в «Вавилоне-5». Помните, я писал, что меня воспитывали не живые люди, а выдуманные - книжные…

  • Жить не по лжи

    Достаточно часто я задаю себе вопрос - многие люди действительно не понимают того, что происходит? Здесь и сейчас? Я часто вспоминаю сериал…

  • «Заметки космического психолога»

    В телеграме я читаю всего два канала, это https://t.me/kosmolenta и «Заметки космического психолога» ( https://t.me/spacepsychology). На этой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments