alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

«Сверхновая»

Большой друг Российского клуба треккеров, преподаватель МГУ Лариса Григорьевна Михайлова в своём недавнем выступлении на ефремовских чтениях в Вырице провела параллель между творчеством Ивана Ефремова и сериалом «Звёздный путь» (Star Trek). Мне, к сожалению, не удалось там побывать, но это не страшно. Те, кто знает, те поймут. :)
Кстати, у вас есть реальный шанс стать читателем журнала научной фантастики «Сверхновая», главным редактором которого также работает Лариса Григорьевна, там можно будет прочитать и о ефремовских чтениях, и о конвенции треккеров. Журнал из-за финансовых трудностей выходит нерегулярно, поэтому ваша поддержка будет не лишней. Подписаться можно на почте, через Сеть, а также у меня (для треккеров). Кроме того, у меня есть несколько экземпляров номера #35-36 («Этно»). Стоимость 50 р. «Сверхновую» обязательно нужно купить на конвенте треккеров и подписаться там же (все вопросы ко мне). ;)

http://supernova.netclub.ru (UPD новый сайт http://www.snovasf.com)
Tags: star trek, «Сверхновая», журналы, фантастика
Subscribe

  • Дом стоит, свет горит..

    Фото Светланы Шевелёвой — У вас есть план Б? — У меня нет плана А. Музыка: Виктор Цой (Кино) — Печаль Земфира — OK М. Робканов - Four months (OST…

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Ничего

    Фото Светланы Шевелёвой Февраль начал с поиска статей по салютогенезу астронавтов, выученной беспомощности и бесправного горя. Мой любимый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments