alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Люди Х

В субботу утром мы, треккеры, смотрели фильм «Люди Х 3» в кинотеатре «Пять звёзд» на Павелецкой. Но перед этим, спускаясь по эскалатору на станции «Комсомольская», я краем глаза со спины увидел девушку в розовой кофточке (или это был пиджачок, не помню), в розовой юбке, в розовых туфлях и с розовой сумочкой. Обогнув её, я остановился и улыбнулся. Конечно же, это была Liellan (liellan). :)
Из тех, кто был три года назад на втором фильме в этот раз пришли только Кэрри (chantfleuri) и капитан Папарацци (paparazzzzi). Дайнис (dyonis_rakhl) 25 мая 2003 г. приехал на встречу только после фильма, а сейчас был с нами, чему я очень рад!
Также вчера с нами были Fire (space_dancer), Timox (timox), Soval (soval1), Саша (lebowski_austin), Liellan (liellan), Дилан (omega007) T'Ana (t_ana).
Фильм мне понравился. По сравнению с тем, что теперь идёт на широкоформатных экранах, история про мутантов вполне интересна. О, а какой там был палаточный лагерь! :)

Потом мы с Т’Аной и soval1 смотрели туристическое снаряжение в магазине «Новый тур» в Сокольниках и в «Сплаве» (метро «Семёновская»). Один мужчина дал нам хорошую консультацию по треккинговым ботинкам и Т’Ана взяла себе пару, я же купил городской рюкзак на 30 литров, чтобы удобно было возить форму на тренировки.
Subscribe

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Ничего

    Фото Светланы Шевелёвой Февраль начал с поиска статей по салютогенезу астронавтов, выученной беспомощности и бесправного горя. Мой любимый…

  • Inspiration4

    Рано утром в пятницу на 78 канале рассказал о предстоящем в этом году автономном космическом полёте полностью непрофессионального экипажа из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments