alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Category:
  • Music:

Сегодня


Дуглас Хёрли и Роберт Бенкен

До исторического момента остались считанные часы.
По плану старт ракеты-носителя Falcon 9 Block 5 с пилотируемым кораблём Crew Dragon в 22:22 МСК (19:22 UTC / 3:22 p.m. EDT).
Я постараюсь внести свою посильную лепту в сегодняшний день, какие-то планы могут отмениться, но в целом всё должно быть так:
В 21.45 по Москве я дам комментарий на канале «Наука» (их трансляция здесь), а в 22.10 на телеканале «Настоящее Время» и весь вечер я постараюсь участвовать в текстовой трансляции на «Медузе».

Также на «Фонтанке.ру» мой комментарий в статье Николая Нелюбина про Роскосмос и SpaceX, на эту же тему выскажусь в воскресенье в видео на канале Игоря Пылаева.
Во вторник в газете «Троицкий вариант - Наука» моя развёрнутая статья об эпохальном событии в истории пилотируемой космонавтики (если всё пойдёт по плану).

И читайте на «Медузе» мою большую статью о подготовке пилотируемого полёта Crew Dragon и программе по созданию коммерческих пилотируемых кораблей США.

Трансляция на NASA TV.

Музыка: Justin Hurwitz - The Armstrongs (OST First Man) This entry was originally posted at https://alien3.dreamwidth.org/1624923.html. Please comment there using OpenID.
Tags: nasa, spacex, астронавты, история космонавтики, пилотируемая космонавтика, роскосмос, сми, частная космонавтика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments