alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Categories:
  • Music:

«Телепатия»



Вчера помогал с прямой текстовой трансляцией запуска Crew Dragon на «Медузе» и иногда выходил в эфир телеканалов с комментариями.

В ожидании прямого включения на канале «Настоящее Время» я написал небольшой факт и отправил в «Медузу», чтобы опубликовали, пока я буду в телеэфире.
Подключившись к студии в Праге по скайпу, я стал ждать своего включения - оставалось две минуты и ведущий рассказывал зрителям о происходящем на мысе Канаверал.
Я смотрю на ведущего в окошке скайпа и тут он прямым текстом, «смотря мне в глаза», говорит то, о чём я думал и что писал несколько минут назад.
- Ой, - подумал я и вышел в эфир.
Закончив свой спич, я открыл вкладку «Медузы» с трансляцией: ну да, мою заметку уже опубликовали.

Скриншот от maurisio. This entry was originally posted at https://alien3.dreamwidth.org/1625960.html. Please comment there using OpenID.
Tags: космонавтика, мысли, телевидение, федерация космонавтики, я
Subscribe

  • Сегодня

    Я не могу быть в стороне от тех событий, что происходят в России и в мире. Они проходят сквозь меня. О сегодняшнем моменте в российской…

  • Inspiration4

    Рано утром в пятницу на 78 канале рассказал о предстоящем в этом году автономном космическом полёте полностью непрофессионального экипажа из…

  • Рассылка

    Немного удивительно в обычной рассылке от «Лекториума» прочитать про свой онлайн-курс для школьников и студентов «Как стать космонавтом?».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments