alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Category:
  • Music:

Кто следующий?

Вот какой возник у меня вопрос в связи с арестом Ивана Сафронова.

Допустим, что в этом году президент продлит контракт Дмитрия Рогозина на пост генерального директора Госкорпорации «Роскосмос» (даже не смотря на «высшие силы»). Кто тогда станет советником директора по информационной политике? Первый советник бесславно исчез, а созданный им в ЦНИИмаше рогозинский аналитический отдел с Александром Ильиным (___lin___) был ликвидирован. Второй советник был «публично арестован» людьми в масках с обвинением в госизмене.

Кто станет третьим?

Но есть ещё вопрос. Почему же Рогозин закрыл журнал «Новости космонавтики», если тот давал аналитику по международной космонавтике на уровень выше, чем у Роскосмоса есть сейчас? Зачем было уничтожать готовый инструмент и создавать слабые подобия?

Я понимаю, что второй вопрос риторический, поэтому буду ждать ответа на первый.

Музыка: Андрей Миронов - Песенка о шпаге This entry was originally posted at https://alien3.dreamwidth.org/1636352.html. Please comment there using OpenID.
Tags: новости космонавтики, роскосмос
Subscribe

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Ничего

    Фото Светланы Шевелёвой Февраль начал с поиска статей по салютогенезу астронавтов, выученной беспомощности и бесправного горя. Мой любимый…

  • Московский музей космонавтики (2 часть)

    Вчера провели вторую часть моей виртуальной экскурсии по Московскому музею космонавтики на ВДНХ на канале «Лаборатория научных видео» в рамках…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments