alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Category:
  • Music:

Вариант БГ



В ту ночь я долго не мог уснуть, мысли не отпускали. У меня есть свойство глубокого планирования будущего, с прорисовкой до мелких подробностей. Я думаю и планирую всегда, когда есть возможность, слишком глобальные желания и планы. Но у этого есть одно болезненное последствие - регулярно умирающие миры внутри. Это, конечно, больно. А потом на время наступает апатия и нежелание что-либо делать..

И я лежал, болезненно переживая реальность, думая над вариантами выхода, каждый из которых обретал свою музыку, это тоже свойство личности. Я не музыкант, не поэт - поэтому окрашиваю образы музыкой других людей. В голове выстраивались и рассыпались варианты: Depeche Mode, Placebo, и, упаси «господи», Marilyn Manson.

Но вышел вариант БГ.

Музыка: Борис Гребенщиков (Аквариум) - Не Судьба This entry was originally posted at https://alien3.dreamwidth.org/1647458.html. Please comment there using OpenID.
Tags: бг, луна, муза, музыка, мысли, судьба, я
Subscribe

  • «Медуза»

    В связи со сложившейся ситуацией я временно прекращаю консультирование и комментирование российских СМИ, до снятия с «Медузы» ярлыка…

  • Сегодня

    Я не могу быть в стороне от тех событий, что происходят в России и в мире. Они проходят сквозь меня. О сегодняшнем моменте в российской…

  • Неженский космос: дискриминация или реальность?

    Расшифровка радиопрограммы «Как тебе такое Илон Маск?: Неженский космос: дискриминация или реальность?» на радиостанции «Эхо Петербурга» (91,5…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment