alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Category:
  • Music:

Вариант БГ



В ту ночь я долго не мог уснуть, мысли не отпускали. У меня есть свойство глубокого планирования будущего, с прорисовкой до мелких подробностей. Я думаю и планирую всегда, когда есть возможность, слишком глобальные желания и планы. Но у этого есть одно болезненное последствие - регулярно умирающие миры внутри. Это, конечно, больно. А потом на время наступает апатия и нежелание что-либо делать..

И я лежал, болезненно переживая реальность, думая над вариантами выхода, каждый из которых обретал свою музыку, это тоже свойство личности. Я не музыкант, не поэт - поэтому окрашиваю образы музыкой других людей. В голове выстраивались и рассыпались варианты: Depeche Mode, Placebo, и, упаси «господи», Marilyn Manson.

Но вышел вариант БГ.

Музыка: Борис Гребенщиков (Аквариум) - Не Судьба This entry was originally posted at https://alien3.dreamwidth.org/1647458.html. Please comment there using OpenID.
Tags: бг, луна, муза, музыка, мысли, судьба, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Художественное кино в космосе

    Сегодня рано утром с орбиты вернулся экипаж космического корабля «Союз МС-18»: командир Олег Новицкий и участники космического полёта Юрия…

  • Lucy Time Capsule

    Blessed be the people who see The dream in the bones of Lucy: That the worlds braved by humankind Be worlds that leave us humans kind. Let each dawn…

  • Lucy

    Ракета Atlas V 401 готова к запуску миссии Lucy 16 октября в 12:34 МСК со стартовой площадки CCSFS SLC-41 космодрома на мысе Канаверал во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment