alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Category:
  • Music:

«Кино вместо науки»



Вышла важная для меня и вообще для российской пилотируемой космонавтики аналитическая статья «Кино вместо науки» в газете «Троицкий вариант – Наука». Она длинная, в ней много космических кораблей, но прошу вас прочитать.
У меня в друзьях много журналистов. У вас прекрасная возможность написать что-то особенное об этой ситуации с кино «Первого канала» и планами Роскосмоса. Пишите в пресс-службу запросы про состав экипажа корабля «Союз МС‑18», не упустите эту тему.

Меня читают ведущие популяризаторы космонавтики: спросите на следующей встрече с Дмитрием Рогозиным, как так получилось, что нет обещанного перехода на трёх членов основного российского экипажа при стыковке МЛМ «Наука» к МКС. И попросите Роскосмос публиковать на своём сайте программу полётов на МКС на каждый год (с коррекциями), чтобы граждане России знали, как организованы полёты на станцию.

А остальных своих друзей и читателей прошу репостить эту статью (и со своими комментариями тоже!). Я думаю, что 10 тысяч репостов покажут, что россиянам не безразличны пилотируемая космонавтика и судьбы наших космонавтов.

P.S. И обязательно дайте прочитать эту статью друзьям, которые решат подать заявку на кастинг на «Первый канал». Пусть осознают цену.

Музыка: Amanda Palmer - Astronaut: a short history of nearly nothing
Depeche Mode – The Sun and the Moon and the Stars
Hans Zimmer – Come on, Tars! (OST Interstellar) This entry was originally posted at https://alien3.dreamwidth.org/1658539.html. Please comment there using OpenID.
Tags: журналистика, кино, космонавты, кризис, мкс, наука, пилотируемая космонавтика, роскосмос, россия, сми, телевидение, троицкий вариант
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment