alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Category:
  • Music:

Всемирная неделя космоса


Фото Олега Семёнова

Стартовал в рамках недели Космоса с лекцией 4 октября в Петропавловской крепости (смотреть здесь) вместе с Северо-Западной организацией Федерации космонавтики России.

На этой неделе в газете «Троицкий вариант – Наука» вышли сразу две мои статьи: «Кино вместо науки» и «Созвездия "СибАстро"».

Завтра в 12.00 по Москве у меня открытая онлайн-лекция «Космический мусор» (площадка проведения ZOOM-конференция Большого новосибирского планетария).
А также завтра вечером в 18.00 в течение часа ИЦАЭ СПб проведёт Космический квиз (викторину), в создании которого я принял участие: https://myquiz.ru/i/103834
Вас ждёт 20 вопросов и по 20 секунд на ответ. Вопросы несложные, но забавные.
Трёх победителей ждут призы от Информационного центра по атомной энергии – научно-популярные книги и сувениры ИЦАЭ.

Музыка: Hans Zimmer – Come on, Tars! (OST Interstellar) This entry was originally posted at https://alien3.dreamwidth.org/1659381.html. Please comment there using OpenID.
Tags: ицаэ, космос, популяризация науки, санкт-петербург, федерация космонавтики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Медуза»

    В связи со сложившейся ситуацией я временно прекращаю консультирование и комментирование российских СМИ, до снятия с «Медузы» ярлыка…

  • Сегодня

    Я не могу быть в стороне от тех событий, что происходят в России и в мире. Они проходят сквозь меня. О сегодняшнем моменте в российской…

  • Неженский космос: дискриминация или реальность?

    Расшифровка радиопрограммы «Как тебе такое Илон Маск?: Неженский космос: дискриминация или реальность?» на радиостанции «Эхо Петербурга» (91,5…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments