alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Category:
  • Music:

Будущее

There's a fire between us
So where is your God?
There's a fire between us
I can't get off the carousel
I can't get off the carousel
I can't get off the carousel
I can't get off this world


Фото с моей лекции о космическом туризме у Планетария 1 (фото Анны Андреевой) из паблика Дома молодёжи Санкт-Петербурга.
Три девушки - условный экипаж корабля «Союз МС» - с их помощью я объяснял ротацию космонавтов на РС МКС.

Следующий 2021 год будет более чем космическим, я уже не говорю о новом десятилетии. У меня есть ощущение, что мы так устали от бед, проблем и лжи, что не осознаём то, что нас ждёт, хотя бы как наблюдателей.
Я сам из своего колодца депрессии далеко не всё понимаю, но, с другой стороны, из колодца видны звёзды, скрытые с глаз других людей..

Музыка: Babylon Zoo - Spaceman This entry was originally posted at https://alien3.dreamwidth.org/1663229.html. Please comment there using OpenID.
Tags: будущее, пилотируемая космонавтика, частная космонавтика
Subscribe

  • Inspiration4

    Рано утром в пятницу на 78 канале рассказал о предстоящем в этом году автономном космическом полёте полностью непрофессионального экипажа из…

  • Рассылка

    Немного удивительно в обычной рассылке от «Лекториума» прочитать про свой онлайн-курс для школьников и студентов «Как стать космонавтом?».…

  • Сновидения

    За последние полгода мне три раза приснилось, что я вновь устроился работать в РКК «Энергия» им. С. П. Королёва. Один раз конструктором сверхтяжёлой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments