alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Category:

Встреча

После долгого перерыва я был на воскресной встрече. Мне очень этого не хватало. Как хорошо заметил Кир, ничто не заменит реального общения.
Но перед тем как заехать на Боровицкую, мы с Г'Каром были на Савёловском рынке, он купил себе великолепный фонарик и комплектующие для апгрейта настольного компьютера, а я шнурок для телефона, чтобы на конвенте сотовый всегда был под рукой. А ещё я своими глазами посмотрел на следы “конкурентной борьбы”, а точнее на разрушенное и подожжённое здание соседнего рынка.
На наше место мы приехали за 6-7 минут до 12.00. Как обычно в точное время было очень мало треккеров, но постепенно подошли ещё. В том числе новенькие (для меня).
Subscribe

  • «СибАстро»

    Иногда я оглядываюсь назад, чтобы увидеть, что же привело меня к тому, что происходит здесь и сейчас. В 2014 году вышла научно-популярная книжка…

  • ЛКШ

    Написал в «ТрВ-Наука» о том, как прошла Летняя космическая школа. Несомненно, участникам ЛКШ-2021 повезло там быть. Но жалко колонистов из сюжета…

  • Шанс

    Я смотрел на закат и думал о том, что кончается лето. Я думал о времени, о шансе, о границах. Как взвесить шанс, как оценить вероятность перемен?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments