alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Космос

В "Калининградской правде" опубликована статья Валерия Лындина: "Космос который мы потеряли". Рекомендую почитать, чтобы получить более полное представление о реалиях российской космонавтики.

А на МКС сейчас кипит работа. Павел Виноградов и Джеффри Уильямс готовятся к приёму шаттла Дискавери (ULF1.1). Он должен стартовать 1 июля. Но ещё раньше на МКС прибудет транспортный грузовой корабль "Прогресс М-57", который стартует 24 июня. А "Прогресс М-55" с небольшими "приключениями" утоплен в Тихом океане. Утоплен условно, долетают лишь небольшие кусочки, остальное сгорает в атмосфере Земли.
Subscribe

  • LEGO IDEAS - ракета «Союз-ФГ»

    Русский мальчик из Испании Алехандро Де ла Фуэнте Шувалов (aka The Half Blood Baron) разместил на сайте LEGO IDEAS свою модель ракеты-носителя…

  • Образование

    Пока мы ждём рассмотрение профильным комитетом и вторых чтений по законопроекту №1057895-7 О внесении изменений в Федеральный закон «Об образовании в…

  • Творчество

    Рисунки моей племянницы Светы (9 лет). Вообще, у неё очень разные темы, но эти два рисунка в моей струе, так сказать. 😊 Музыка: Рыбников Алексей -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments