alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Category:
  • Music:

Марс



В программе Анны Чапман на скандальном телеканале РЕН ТВ прокомментировал некоторые нюансы межпланетных полётов и освоения Марса. Сама программа, как обычно, наполнена странным содержанием. Но важно, что это и есть настоящая реклама Илона Маска и SpaceX. Парадокс в том, что и правда, и выдумки, критика - всё интересно, захватывает, и повышает интерес к нему в глазах телезрителя. Удивительный эффект.

Позабавили слова молодого экономиста Павла Хегая:
- Он был замечен в каких-то сообществах марсиан, и многие подумали, что случилось у человека... ну.. в общем какое-то искажение в психике. И тем не менее выяснилось, что изначально у Маска была идея ещё с детства, сделать землян мультипланетными особями.

Речь, конечно, о Марсианском обществе, и мою связь с которым можно проследить:
https://alien3.dreamwidth.org/582588.html
https://alien3.dreamwidth.org/1188933.html

P.S. Не рассказал в программе, что провалил задание на Земле, очень устал и хочу домой.

Музыка: Небослов - На Марс!!!
Ennio Morricone - A Heart Beats in Space This entry was originally posted at https://alien3.dreamwidth.org/1693418.html. Please comment there using OpenID.
Tags: mars, mars society, spacex, марс, сми, телевидение
Subscribe

  • Космос

    В интервью «Редакции» рассказал о границе космоса, вспомнил о лучшем, но закрытом журнале «Новости космонавтики», ответил на вопросы по…

  • Сад сновидений

    Сад сновидений. Луна. Планетарий 1 Музыка: Depeche Mode - Comatose Depeche Mode - One Caress Depeche Mode - Leave in Silence This entry was…

  • Ближний космос

    Я рассказывал о сайте Supercluster и о том, какую роль он и подобные ему ресурсы будут играть в ближайшее время, когда увеличится количество…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments