alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Category:
  • Music:

Поправки



Вы знаете, что в уходящем году Государственная дума приняла в первом чтении поправки №1057895-7 О внесении изменений в Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации» (в части введения просветительской деятельности).

Это как встречать Новый год с мыслью, что скоро «придут и за мной» («перекроют кислород»).

За новогодние каникулы планирую сделать 450 обращений, то есть каждому депутату Государственной думы. Уже сделал личный кабинет и начал писать на https://priemnaya.duma.gov.ru/

О ситуации хорошо рассказывает отзыв научного журналиста Ольги Орловой.(https://alien3.livejournal.com/2869276.html).

Ну и примета сегодняшнего дня, очередной депутат, которому я начал писать письмо - уже умер от коронавируса осенью 2020 г.

На картинке я с книгой Антона Первушина «Последний космический шанс»
Фото Светланы Шевелёвой

Музыка: Кино - Нам с тобой
Depeche Mode - Nothing This entry was originally posted at https://alien3.dreamwidth.org/1720249.html. Please comment there using OpenID.
Tags: будущее, новый год, политика, популяризация науки, россия
Subscribe

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Ничего

    Фото Светланы Шевелёвой Февраль начал с поиска статей по салютогенезу астронавтов, выученной беспомощности и бесправного горя. Мой любимый…

  • Fragile Tension

    There's a fragile tension, That's keeping us going It may not last forever, But oh well it's blowing... This entry was originally posted at…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment