alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Вторник - ожидание

Из командировки в Хьюстон вернулась Татьяна Дмитриевна (ведущий специалист по СОЖ). Она обсуждала там вопросы по рационам питания космонавтов (астронавтов) на борту МКС.
Обычно загранкомандировки мы отмечаем и эта не стала исключением. Был морковный тортик, фрукты и хорошее калифорнийское вино, вместо которого я пил чай. Татьяна Дмитриевна привезла сувениры, в том числе и мне: значок и наклейку NASA, а также эмблему 13 основной экспедиции.
А ещё вчера мы поставили флажок миссии STS-121, с надеждой, что "Дискавери" полетит.

После работы я поехал на тренировку на Воробьёвы горы. Наконец-то вернулся из поездки Алексей Викторович. И привёл свою собаку. Она радостно бегала между нами, пока мы занимались.
Закончили мы немного пораньше, чтобы поесть тортик по поводу предстоящих дня рождения Кати (Ш) (06.07) и их с Андреем свадьбы (07.07). Вот такой двойной праздник.
Счастья им и любви. :)

P.S. А я в этот день не только тортики ел, но ещё и в нос получил, для полного счастья. :)
Это мы с Лёшей движение отрабатывали, а я расслабился. Размечтался наверное. :)
Subscribe

  • Сегодня

    Я не могу быть в стороне от тех событий, что происходят в России и в мире. Они проходят сквозь меня. О сегодняшнем моменте в российской…

  • Inspiration4

    Рано утром в пятницу на 78 канале рассказал о предстоящем в этом году автономном космическом полёте полностью непрофессионального экипажа из…

  • Рассылка

    Немного удивительно в обычной рассылке от «Лекториума» прочитать про свой онлайн-курс для школьников и студентов «Как стать космонавтом?».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments