alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Вторник - ожидание

Из командировки в Хьюстон вернулась Татьяна Дмитриевна (ведущий специалист по СОЖ). Она обсуждала там вопросы по рационам питания космонавтов (астронавтов) на борту МКС.
Обычно загранкомандировки мы отмечаем и эта не стала исключением. Был морковный тортик, фрукты и хорошее калифорнийское вино, вместо которого я пил чай. Татьяна Дмитриевна привезла сувениры, в том числе и мне: значок и наклейку NASA, а также эмблему 13 основной экспедиции.
А ещё вчера мы поставили флажок миссии STS-121, с надеждой, что "Дискавери" полетит.

После работы я поехал на тренировку на Воробьёвы горы. Наконец-то вернулся из поездки Алексей Викторович. И привёл свою собаку. Она радостно бегала между нами, пока мы занимались.
Закончили мы немного пораньше, чтобы поесть тортик по поводу предстоящих дня рождения Кати (Ш) (06.07) и их с Андреем свадьбы (07.07). Вот такой двойной праздник.
Счастья им и любви. :)

P.S. А я в этот день не только тортики ел, но ещё и в нос получил, для полного счастья. :)
Это мы с Лёшей движение отрабатывали, а я расслабился. Размечтался наверное. :)
Subscribe

  • Ближний космос

    Я рассказывал о сайте Supercluster и о том, какую роль он и подобные ему ресурсы будут играть в ближайшее время, когда увеличится количество…

  • 106 минут Юрия Гагарина

    В конце 2002 года я начал работать на Заводе экспериментального машиностроения ЗЭМ РКК «Энергия» им. С. П. Королёва. По первой своей должности я был…

  • Марс

    В 2006 году я был молодым сотрудником главной оперативной группы управления в ЦУП-М. Помню, как молодёжь собрали в конференц-зале и руководитель…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments