alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Category:
  • Music:

Кандидаты

Сегодня Роскосмос объявил имена четырёх новых кандидатов в космонавты: Сергея Иртуганова, Александра Колябина, Сергея Тетерятникова и Арутюна Кивиряна.

Скоро они приступят к изучению курса общекосмической подготовки (ОКП) в Центре подготовки космонавтов им. Ю. А. Гагарина, который будут проходить в течение двух лет.

В этом году я планирую серию лекций, статей, выступлений на радио и телевидении, где подробно объясню, почему в российском отряде космонавтов всего одна женщина (Анна Кикина) и в чём заключается вина нашего общества в этом положении вещей.


Для сравнения лица астронавтов NASA отобранных по лунной программе «Артемида» This entry was originally posted at https://alien3.dreamwidth.org/1733706.html. Please comment there using OpenID.
Tags: nasa, женщины, космонавтика, космонавты, пилотируемая космонавтика, роскосмос, цпк
Subscribe

  • Остановить нарастающую конфронтацию

    Русские/российские учёные, работающие в разных странах мира, написали открытое письмо: Остановить нарастающую конфронтацию и обратиться к…

  • На стороне света

    «Мы совершенно серьёзно говорим об угрозе образованию и просвещению в России. Угроза пока скрытая, потому что непонятно, что будет происходить…

  • Издательство «Наука»

    Видео о том, как склеивается новый номер журнала «Земля и Вселенная» - №6, 2020, в котором вышла моя статья о Летней космической школе - «Школа.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments