alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Category:
  • Music:

Кандидаты

Сегодня Роскосмос объявил имена четырёх новых кандидатов в космонавты: Сергея Иртуганова, Александра Колябина, Сергея Тетерятникова и Арутюна Кивиряна.

Скоро они приступят к изучению курса общекосмической подготовки (ОКП) в Центре подготовки космонавтов им. Ю. А. Гагарина, который будут проходить в течение двух лет.

В этом году я планирую серию лекций, статей, выступлений на радио и телевидении, где подробно объясню, почему в российском отряде космонавтов всего одна женщина (Анна Кикина) и в чём заключается вина нашего общества в этом положении вещей.


Для сравнения лица астронавтов NASA отобранных по лунной программе «Артемида» This entry was originally posted at https://alien3.dreamwidth.org/1733706.html. Please comment there using OpenID.
Tags: nasa, женщины, космонавтика, космонавты, пилотируемая космонавтика, роскосмос, цпк
Subscribe

  • Рассылка

    Немного удивительно в обычной рассылке от «Лекториума» прочитать про свой онлайн-курс для школьников и студентов «Как стать космонавтом?».…

  • Сосновые почки

    У меня закончились сосновые почки, а значит я могу никогда не попасть в Эрмитаж. 2 года ★ Музыка: Libera - Walking in The Air Земфира - Блюз Альянс…

  • Суворовцы

    Провёл три урока по космонавтике в Суворовском военном училище Министерства внутренних дел в рамках недели цикла естественно-математических…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments