alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Category:
  • Music:

Кандидаты

Сегодня Роскосмос объявил имена четырёх новых кандидатов в космонавты: Сергея Иртуганова, Александра Колябина, Сергея Тетерятникова и Арутюна Кивиряна.

Скоро они приступят к изучению курса общекосмической подготовки (ОКП) в Центре подготовки космонавтов им. Ю. А. Гагарина, который будут проходить в течение двух лет.

В этом году я планирую серию лекций, статей, выступлений на радио и телевидении, где подробно объясню, почему в российском отряде космонавтов всего одна женщина (Анна Кикина) и в чём заключается вина нашего общества в этом положении вещей.


Для сравнения лица астронавтов NASA отобранных по лунной программе «Артемида» This entry was originally posted at https://alien3.dreamwidth.org/1733706.html. Please comment there using OpenID.
Tags: nasa, женщины, космонавтика, космонавты, пилотируемая космонавтика, роскосмос, цпк
Subscribe

  • Александр Владимирович Суворов

    12 октября ушёл из жизни Александр Владимирович Суворов, человек, чей вклад в космическую и водолазную медицину трудно переоценить. В 2018 году,…

  • My Sun

    Музыка: Azure Blue - Sunset Dave Gahan & Soulsavers - My Sun This entry was originally posted at https://alien3.dreamwidth.org/1766980.html.…

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments