alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Треккер на СтарКоне-7



В субботу я поехал в ДК ВВЦ на российскую конвенцию Star Wars. В 11 утра на регистрации я встретил Тимокса (timox05). Так что нас было два треккера (мы вообще почти все отличаемся очень разносторонними интересами). :)
Взнос за участие на два дня составил 270 р (кажется). Мне дали бэйдж на шнурке, брелок СтарКона и CD с информацией.
Семинары по играм вселенной Star Wars я пропустил, так как не играю. А вот КВН и фанатские фильмы посмотрел полностью. В КВН играли три команды. Ребята, конечно, старались. Но юмор в основном был "ниже пояса". И в итоге победила команда "блондинок" (было три конкурса).
Из 3-х фанатских фильмов мне больше всего понравился короткий "Холод", по сути просто схватка на световых мечах, но очень красиво поставленная.
"Ф.О.Р.С." заявленный как самый лучший фанфильм в России, на мой взгляд, сильно уступает той же "Суете вокруг колец". Третий фильм даже комментировать не буду.
Приятным на СтарКоне было обилие костюмов. Джедаи, ситхи, принцессы и инопланетяне различных расс. Это нужно было видеть. Что-то есть на фотографиях сделанных мной. Посмотреть можно здесь.
Главным событием на СтарКоне для меня было знакомство в "реале" с Hope (hope1972). Она обязательно вывесит более качественные фотографии со своей профессиональной камеры Canon. Рекомендую посмотреть. :)



В воскресенье я вновь был на ВВЦ. Смотрел показательные выступления по саберфайтингу. Но долго оставаться там не стал. Попрощался с hope1972 и поехал к треккерам.

P.S. Ролик в тему (Шатнер на конвенте Star Wars в США).
Subscribe

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Ничего

    Фото Светланы Шевелёвой Февраль начал с поиска статей по салютогенезу астронавтов, выученной беспомощности и бесправного горя. Мой любимый…

  • Inspiration4

    Рано утром в пятницу на 78 канале рассказал о предстоящем в этом году автономном космическом полёте полностью непрофессионального экипажа из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments