alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

МКС


Пока ещё вместе.

В четверг заходит в нашу комнату Екатерина Николаевна и говорит, что в Главном зале управления раздают журнал "Новости космонавтики". Мне любопытно стало и я пошёл узнавать. Оказалось, что в ГЗ проводится прессконференция с экипажем МКС. Павел Виноградов, Джеффри Уильямс и Томас Райтер отвечали на вопросы российских журналистов. Среди них был и главный редактор "НК" Игорь Маринин. Он спросил космонавтов про досуг и о психологической совместимости экипажа.
Кстати, скоро у журнала "Новости космонавтики" юбилей и в понедельник на МКС запланирована съёмка ТВ-приветствия по этому замечательному поводу. :)
Subscribe

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Inspiration4

    Рано утром в пятницу на 78 канале рассказал о предстоящем в этом году автономном космическом полёте полностью непрофессионального экипажа из…

  • Сосновые почки

    У меня закончились сосновые почки, а значит я могу никогда не попасть в Эрмитаж. 2 года ★ Музыка: Libera - Walking in The Air Земфира - Блюз Альянс…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments