alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Лес

Забавно ставить палатку в лесу под проливным дождём и ночевать потом под звуки грозы. Воды с неба упало очень много. У нас почти всё промокло. А потом в субботу погода наладилась, то ли я наивно "нашаманил", то ли нам просто повезло, но две новые грозы прошли мимо, залив по пути Москву. Мы увидели Солнце сквозь деревья. Два дня пролетели быстро, но в памяти моей они останутся на всю жизнь. Первая малина около ЛЭП, ещё больше цветов в поле, чёрный ворон кружащий над нами, чай со вкусом черники и йогурта...
Ближе к вечеру к нам вышел Дисейлор. Мы вместе пообедали у костра. Дин остался ещё на несколько часов, Ди пошёл дальше уточнять свою электронную карту по GPS, а мы с Т'Аной поехали обратно в Москву.

До конвенции русских треккеров осталось 12 дней.

http://trekker.ru/trekcon/
Subscribe

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Fragile Tension

    There's a fragile tension, That's keeping us going It may not last forever, But oh well it's blowing... This entry was originally posted at…

  • Inspiration4

    Рано утром в пятницу на 78 канале рассказал о предстоящем в этом году автономном космическом полёте полностью непрофессионального экипажа из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments