alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

"Мир с высоты"

В среду вечером с ребятами из "Юй Дао" ходили на фотовыставку "Мир с высоты". Я, Ира, Катя, Джордан, Антон и Лёша. Под открытым небом в парке рядом со ст. метро "Чистые пруды" выставлены большие стенды с фотографиями (распечатаны на принтерах hp).
Тематика выставки социальная и экологическая (совместно со Всемирным фондом дикой природы http://www.wwf.ru/). Снимки со всей планеты Яна Артюса-Бертрана (с вертолёта) показывают насколько един наш мир и если куда-то пришла беда, то нельзя быть равнодушным, завтра она может постучаться к вам. У нас есть такая беда, имя ей - человек...
Мы с интересом смотрели красивые и страшные кадры жизни нашей планеты, людей из разных стран. А рядом на лавочках сидели или стояли десятки готов в чёрном. Это их обычное место встреч. Очень примечательное сочетание с выставкой.

http://www.yannarthusbertrand.org

А в четверг мы тренировались на Воробьёвых горах с Алексеем Викторовичем. Продолжаем учить новый комплекс "Восемнадцать ладоней архата". Вот только большая куча одноразовой посуды и бутылок среди деревьев омрачила впечатления от вечера. Кто-то "пировал". Тут же вспомнил кадры свалок на выставке "Мир с высоты". Мы, конечно, уберём мусор на нашей поляне, но кто это сделает в рамках всей планеты?
Subscribe

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Fragile Tension

    There's a fragile tension, That's keeping us going It may not last forever, But oh well it's blowing... This entry was originally posted at…

  • 18 февраля

    Китайская и арабская (ОАЭ) автоматические межпланетные станции («Вопросы к небу» и «Надежда») на этой неделе стали искусственными спутниками Марса.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments