alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Колыбель

Очень странное ощущение. Внимательнее мне надо быть к треккерам. Так как иногда такие замечательные открытия делаешь. И ведь совсем не намеренно. Поразительно, что такие мысли ещё есть. И это заставляет меня верить, что мы не зря всё это делаем. Клуб и конвенция. Более того, больше надо делать, чтобы не зачахли, не потухли искры, из которых потом сможет разгореться пламя. Огонь будущего. Как мне хочется, чтобы так и было. :)

Сарда, ведь ты об этом говорила тогда, на Урале. Ведь это здорово, то, что мы делаем. Конвенция это не просто встреча друзей, это колыбель будущего. Именно такой подход вдохновляет меня, вместе с возможностью работать единой командой. К этому мы должны стремиться. :)
Subscribe

  • Lucy Time Capsule

    Blessed be the people who see The dream in the bones of Lucy: That the worlds braved by humankind Be worlds that leave us humans kind. Let each dawn…

  • Lucy

    Ракета Atlas V 401 готова к запуску миссии Lucy 16 октября в 12:34 МСК со стартовой площадки CCSFS SLC-41 космодрома на мысе Канаверал во…

  • Полёт

    Говорят, что когда-нибудь на Титане, спутнике Сатурна, люди будут летать с крыльями, как птицы (а может быть даже раньше на Луне под куполами с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments