alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Колыбель

Очень странное ощущение. Внимательнее мне надо быть к треккерам. Так как иногда такие замечательные открытия делаешь. И ведь совсем не намеренно. Поразительно, что такие мысли ещё есть. И это заставляет меня верить, что мы не зря всё это делаем. Клуб и конвенция. Более того, больше надо делать, чтобы не зачахли, не потухли искры, из которых потом сможет разгореться пламя. Огонь будущего. Как мне хочется, чтобы так и было. :)

Сарда, ведь ты об этом говорила тогда, на Урале. Ведь это здорово, то, что мы делаем. Конвенция это не просто встреча друзей, это колыбель будущего. Именно такой подход вдохновляет меня, вместе с возможностью работать единой командой. К этому мы должны стремиться. :)
Subscribe

  • Подкаст

    Поучаствовал в подкасте Science Bar Hopping вместе с преподавателем МГТУ имени Баумана Андреем Новиковым. Итак, о чём мы поговорили: ☄…

  • Итоги 2020 года в космонавтике

    Итоги 2020 года в космонавтике. В рассказе есть оговорки, бывает. Ну и что-то уставший был и тяжело экрану компьютера было рассказывать - лекции…

  • 106 минут Юрия Гагарина

    В конце 2002 года я начал работать на Заводе экспериментального машиностроения ЗЭМ РКК «Энергия» им. С. П. Королёва. По первой своей должности я был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments