alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Category:
  • Music:

«Яблоко»



17-19 сентября в России пройдут выборы в Государственную Думу и некоторые региональные парламенты, например, в Законодательное собрание Санкт-Петербурга.
Я не буду много говорить о том, что это важное событие в жизни страны, в жизни каждого из нас. Не буду говорить и о том, как сложна ситуация с честностью избирательного процесса в России, об этом лучше читать работы исследователя электоральной статистики Сергея Шпилькина.

Но я пойду голосовать за партию «Яблоко» и её кандидатов.
Не смогу быть наблюдателем на выборах, к сожалению, но задонатил немного трём молодым однопартийцам в Петербурге: Софье Чистяковой, Арсению Афиногенову и Юрию Багрову.

Кандидаты от «Яблока» есть почти в каждом регионе, и если они станут депутатами, точно будут голосовать против таких недопустимых инициатив, как законы о просветителях и «иностранных агентах».

Мне очень хотелось, чтобы многие из них стали представлять наши интересы в Думе и региональных парламентах. Например, Алёна Попова, Лев Шлосберг, Александр Гнездилов, Борис Вишневский, Эмилия Слабунова и другие.

Есть и другие достойные оппозиционные кандидаты. например, я поставил подпись за выдвижение Ирины Фатьяновой в кандидаты в депутаты Законодательного собрания по Третьему избирательному округу (Петроградский район и часть Приморского («Чёрная речка»)). К сожалению, её незаконно сняли с выборов.

This entry was originally posted at https://alien3.dreamwidth.org/1773194.html. Please comment there using OpenID.
Tags: выбор, политика, россия, яблоко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments