alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Воскресенье 30.07 – 1 день (Заезд)

Утром вместе с П’Тах и МакГордон поехал в Подольск за продуктами. Больше не оказалось на поляне бодрствующих представителей сильного пола для таскания тяжестей. Купили много овощей, хлеб и сладости к чаю. Когда вернулись, многие треккеры уже приехали. Менельмяулин регистрировала участников, выдавала бэйджики, галстуки и заказанные сувениры, а Кэрри принимала взносы за участие. Дин и Т’Риш уже поставили второй туалет и умывальники, а я пошёл докапывать третий туалет (пока я ездил за продуктами, его копал Дарго).
Вечером Сарда провела общий инструктаж по правилам поведения на конвенте, а потом семинар по выживанию в лесу. Очень полезный, кстати. Многие избалованные городом треккеры потом на собственной шкуре почувствовали важность соблюдения этих простых, но очень важных правил.
Subscribe

  • «Медуза»

    В связи со сложившейся ситуацией я временно прекращаю консультирование и комментирование российских СМИ, до снятия с «Медузы» ярлыка…

  • Сегодня

    Я не могу быть в стороне от тех событий, что происходят в России и в мире. Они проходят сквозь меня. О сегодняшнем моменте в российской…

  • Неженский космос: дискриминация или реальность?

    Расшифровка радиопрограммы «Как тебе такое Илон Маск?: Неженский космос: дискриминация или реальность?» на радиостанции «Эхо Петербурга» (91,5…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment