alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Понедельник 31.07 – 2 день (Дождь)

Утром мы проснулись под звуки моросящего дождя. Он оказался обложным и шёл с небольшими перерывами весь день. Планы постройки оставшихся фортификаций на этот день рухнули, но скучать не пришлось. Я предложил спрятавшимся под тентом треккерам поиграть в «Мафию» и сам был ведущим («Судьбою») первую игру, а вот Менельмяулин в тот раз по иронии стала «Смертью», она забирала «умерших» для важного дела. :)
Потом эстафету ведущих в течение кона приняли Дарго, Арибет, Дилан, Ники и даже Дайнис (кого-то мог пропустить).

Затем была игра «Знакомство», где ребятам пришлось ознакомиться с клингонским алфавитом, а также узнать друг друга. А потом случилась «игра для экстрималов» «Поиск». Несколько команд треккеров, разделившись волей жребия по цветам радуги, пошли по очереди на поиски артефакта. И это под дождём через мокрый лес. На первом этапе игры мы искали по карте составленной Дисейлором и Ники КП с условными обозначениями, например, «мостик», «дерево», «ЛЭП», «кетчуп» и т.д.

Я был в «голубой» команде, вместе с Nine Lives, Шельмой и Сашей.
Мы очень хорошо вошли в темп, не смотря на смутные очертания карты, я шёл по интуиции и здравому смыслу.
Лишь один раз мы немного сбились с пути (с тропинки, направление было верное). Уже на втором КП мы догнали «жёлтых». Так дальше и шли вместе, периодически обгоняя друг друга. Жёлтых, с компасом, неплохо вёл Дарго.
Я тоже вёл неплохо, без компаса и с перевёрнутой картой. Девчонкам из моей команды сказали, что со мной они заблудятся, но мы вышли в лидеры. Вот один я бы точно потерялся. :)

На последнем (восьмом) этапе нас ждали Дайнис и Дисейлор. Там мы догнали «оранжевых», а вот «красные» потерялись в пути. На том КП нам пригодилось знание клингонского языка и умение складывать пазлы.
Мы отгадали пароль «Квадрант Гамма». Потом мокрые, но довольные вернулись в лагерь, причём первые, захватив по дороге, потерявшихся на пути к поляне, «оранжевых» и «жёлтых». Во втором этапе игры я уже не участвовал, так как сушил кроссовки. А вот семинар Кокрейна по варп-технологиям послушал полностью. Интересно.

Мы все сидели под тентом, а Кок рассказывал, стоя под дождём. Пространство и подпространство в виде слоёного пирога… Всё может быть. Возможно, мы узнаем ещё много интересного. Кстати, Кокрейн наш будущий астрофизик. Надеюсь. :)

На церемонии поднятия флага уже не был, ушёл спать пораньше. Засыпал также под звуки дождя. Но крики и аплодисменты треккеров слышал. :) Ники и Дайнис постарались. А флаг поднимал Совал, в честь своего дня рождения.
Так закончился июль 2006 года.

(продолжение следует)
Tags: конвенция, треккеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments