alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Вторник 01.08 – 3 день (Звёзды)

Утром сушил одежду у костра, поэтому в первой части игры «В поисках Спока» не участвовал. Но потом взял фотоаппарат и начал фотографировать на этапах (модулях), что вели Дин и Т’Риш, Т’Ана, Дайнис, Кэрри и Кирана. А вот до Диззи, Пайпер и Аурики я не успел добраться.
Значительная часть дня ушла на постройку третьего туалета и «душа». Делали Т’Риш и Дин, а мы с Т’Аной лазали в лесу в поисках строительных жердей. Краем уха послушал семинар Fire про Кардассию.
Сарда, Росс и Родис уже перешли на ночной образ жизни, сторожа лагерь. Днём же отсыпались по 4-5 часов. Если удавалось их вовремя отправить в палатки. Правда, Росса это не касалось.
Отметил для себя, что совершенно не успеваю поиграть в обычные шахматы, даже ни разу не достал их на конвенте. Трёхмерные мы так и не смогли найти, лежат у кого-то из треккеров дома. А CCG и японские шашки, что пользовались популярностью на поляне, я тоже не успел опробовать, либо играл в массовые игры, либо работал.
Ближе к вечеру приехала Гордон, которая сама с трудом нашла дорогу к лагерю, так как сотовый сел. Я поселил её в своей старой палатке.
В заключение дня смотрели на проекторе Дайниса Ракхла серии DS9 и TOS – «Пасынки Платона». Ночь пришла холодной и звёздной. Вышел в поле на несколько минут, любовался россыпью звёзд и серпом Луны, разглядел Млечный путь. Треккеры сожалели об отсутствии телескопа, что был у нас на пятом конвенте. Но чего нет, того нет.
Почувствовал, как быстро летит время на конвенте…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments