alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Среда 02.08 – 4 день (Голограммы)

Проснулся от пронзительного мяуканья кота. Выглянул из палатки, а он сидел на тропинке напротив, как раз, где висел «ветерок» Инь и Янь. Недавно он появился рядом с лагерем и бродил вокруг, особенно в районе кухни.
День начался хорошо. С утра светило солнце и когда мы с Аурикой пошли встречать Джона Немо, уже было жарко. Но сам лес хранил прохладу.
Вскоре началась следующая часть игры «В поисках Спока». Я заменил Т’Риш на этапе и вместе с Дином был злобной голограммой. Мы вышибали игроков лёгким и очень неудобным мячиком. Все три команды прошли это испытание, но бонус никто взять не смог. Нужно было выбить нас с Дином. И если меня один раз вышиб Грин с ноги, а второй раз Трип с подачи Кокрейна, то Дина выбить оказалось невозможно. :)
Перед ужином был семинар Эльфвайна – «Канон». Я немного послушал про историю создания «Звёздного пути», пока брился, а потом ушёл мыть голову и тренироваться. Т’Ана фотографировала Дина и Т’Риш в стойках. Я делал комплексы. Вернулся как раз к концу семинара.
После ужина постелили с Т’Аной лапник под палатку, стало намного удобнее спать.
Вечером Дайнис уехал в Москву и без него были небольшие проблемы с просмотром серий, но всё-таки мы посмотрели «ТОС» и «Вояджер».
Джин ночью приехал злой на аборигенов, они поставили на дороге из деревни шлагбаум и заперли его на замок. Пришлось объезжать по полю, а там грязь. Меня позабавило предположение, что это сделал местный тракторист. Застрянет грибник в поле, куда он пойдёт? В деревню, к трактористу. Вот и калым. :)
Всё Подмосковье скоро будет за заборами и на замках…
В этот день я смог продать треккерам почти все номера журнала «Сверхновая», как раз после семинара Сарды по журналистике. Soval, Solla и Кокрейн решили подписаться на журнал. Я рад, что мы смогли внести свой посильный вклад в будущее «Сверхновой». Хорошая фантастика должна издаваться.

P.S. Также оказалось, что для того чтобы мне выжить в «мафию», нужно быть самому мафией. Мирным меня обычно сразу убивали в первую же ночь. Но как потом оказалось, всё сложнее. В одну игру мафия постоянно выдвигала меня и кого-то из обычных горожан на суд. Моего очередного оппонента казнили и все, кроме мафии верили, что я и есть мафия. :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments