alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

RusCon-2006 Пятница – суббота

Мой рассказ о шестом конвенте российских треккеров подходит к концу. Но теперь я жду седьмой конвент и душа наполняется радостью. :)
Погода сжалилась над нами и в пятницу было тепло и сухо. Подготовка к банкету шла полным ходом, но мы ещё успели послушать традиционный клингонский семинар Мринны Джерси (я слушал краем уха, таская дрова и занимаясь какими-то делами). Также мы посмотрели TNG, о том, как команда Пикарда заплатила восемнадцатью жизнями за первую встречу с Боргами, а помог этой встрече сам Q. Знание порой стоит очень дорого…
В тот день к нам приехало много треккеров, что не смогли быть всю неделю: Г’Кар, Амбассадор, Боргиня, Казус, редактор «Сверхновой» Лариса Григорьевна Михайлова и многие другие…
Вечером многие треккеры начали преображаться. Грим и костюмы смотрелись замечательно, тут лучше смотреть фотографии.
Был аукцион, но скромнее, чем в прошлом году. Напоминаю, что на нём можно продать (за неплохие деньги даже) что-то сделанное с любовью своими руками по вселенной Star Trek. Но в этот раз продавались в основном последние сувениры сделанные Менельмяулин и оставшиеся номера «Сверхновой» с автографом Ларисы Григорьевны.
Все треккеры подписались на поздравлении Сигме, что потом было отправлено в США (2 сентября у неё день рождения). Я отдал ей в подарок единственный заказанный мной большой календарь (по «Вояджеру»).
Также в этот вечер мы заполнили «анкету треккера» для «Сверхновой», чтобы получился как бы срез нашего Клуба.
И начался банкет. Вкусное угощение и речь Дайниса. Вручение дипломов Штабу и участникам, приятные слова треккеров. Флаг спустила Хэйзи. Она с нами на всех конвентах, начиная с 12 лет. :)
И был волшебный фейерверк, уже третий раз подаренный нам Космическим Джином. :) И уже в третий раз он сам не видел его, так как всё внимание было на пульте и времени. Спасибо, Джин. :)
Прощание со свечками. Это очень хорошая традиция, она должна остаться с нами на все года, даже если нас будет 200, 300, 1000… ;)
Просто свечки подлиннее надо.
Потом я ушёл спать, чтобы были силы на следующий день. А они понадобились...
Tags: star trek, конвенция, треккеры
Subscribe

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Inspiration4

    Рано утром в пятницу на 78 канале рассказал о предстоящем в этом году автономном космическом полёте полностью непрофессионального экипажа из…

  • НТВ

    Вторые чтения о просветителях в Государственной Думе сдвинулись вправо на несколько дней, но, при всей широте нашей реакции, всё равно высока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments