alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

День отъезда

Утром в субботу начался дождь. Кто-то успел покинуть поляну посуху, но многих мы просто эвакуировали. Несколькими партиями треккеров выводили до «Шишкиного леса». Страховали Сарда, П’Тах, Дисейлор и я. Мне довелось совершить шесть походов по грязи до шоссе. Туда и обратно выходило примерно час. Так что весь день я был проводником. :)
Также я провожал Кэрри (chantfleuri) до деревни, где её забрали родители. Кстати, рекомендую почитать её красочный отчёт. :)
Вечером оставшиеся штабные подвели итоги и просто послушали песни под гитару, которыми нас порадовали Сарда и МакГордон.
«Наш» кот обнаглел настолько, что уже лазил между нами, ласкался и с удовольствием ел у Пайпер сгущённое молоко прямо из банки.
Так закончился RusCon-2006. Спасибо всем!
Теперь только ждём фотографий у Г‘Кара и Кляузник-2006, а там вновь по кругу. Впереди седьмая конвенция. Осталось чуть более 11 месяцев. :)

http://trekker.ru/trekcon/
Subscribe

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Inspiration4

    Рано утром в пятницу на 78 канале рассказал о предстоящем в этом году автономном космическом полёте полностью непрофессионального экипажа из…

  • Рассылка

    Немного удивительно в обычной рассылке от «Лекториума» прочитать про свой онлайн-курс для школьников и студентов «Как стать космонавтом?».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments