alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Завтра

Завтра мой день. Может быть даже торт куплю. Тащить его придётся далеко, но ведь как бы и повод есть. Осталось несколько часов до выезда в ставший уже родной лес. Не буду я никого строить, не буду проводить субботников, не буду вести агитацию за здоровый образ жизни и светлое коммунистическое будущее. И в директора пионерлагеря не пойду. Не важно всё это для меня сейчас. Надо бы найти ту книжку Стругацких и “Письма с Земли” Станислава Лема. Но это после. А завтра мне надо вдохнуть свежий лесной воздух. Пусть даже с дымом костра. Последний раз я пропах им ещё на Урале. Там у подножия невысоких скал. Среди сосен и не только. И рядом были друзья. И в этот раз будут друзья. И это хорошо. Это очень хорошо...

Но вот не получается у меня душ... Не могу добиться герметичности, нет должного уплотнения. Слабый из меня инженер... Надеюсь, что пока. :)
Subscribe

  • Inspiration4

    Рано утром в пятницу на 78 канале рассказал о предстоящем в этом году автономном космическом полёте полностью непрофессионального экипажа из…

  • Рассылка

    Немного удивительно в обычной рассылке от «Лекториума» прочитать про свой онлайн-курс для школьников и студентов «Как стать космонавтом?».…

  • Подкаст

    Поучаствовал в подкасте Science Bar Hopping вместе с преподавателем МГТУ имени Баумана Андреем Новиковым. Итак, о чём мы поговорили: ☄…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments