alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Воскресенье

Днём мы с Т’Аной поехали на ст. метро «Динамо», там в парке проходили съёмки фильма «Художница и бродяга». Мы участвовали в массовке. Спасибо арт-группе за возможность почувствовать себя причастным к киноискусству. :)
На память остался пакет и фраза о «цветах жизни». :)
Конечно, мне не очень близка та субкультура, что представлена в фильме, но его стоит потом посмотреть. Отпустили нас перед самым завершением футбольного матча, что звучал фоном при съёмках, чтобы мы успели проскочить в метро до толпы горячих и безумных болельщиков, которых уже ждали, усиленные ОМОНом и внутренними войсками, наряды органов правопорядка.
Затем была встреча треккеров. Правда, с нашим приходом многие уже пошли гулять, но в оставшемся составе мы тоже неплохо пообщались. Пытался поднять дух Лолите и Боргине, но у нас простых случаев не бывает. Играл в аэрохоккей с Дже‘Каром, Сержем и Ридом. Результат положительный.
День активного отдыха на этом не закончился, я, T’Ana, Soval и Колин приняли участие в продолжении съёмок фильма «Художница и бродяга» (приняв эстафету у Менельмяулин, продолжаю привлекать треккеров к работе арт-группы Fellowship). В темноте снималось файршоу. Две крутильщицы «зажигали». Та, что опытнее просто очаровала своим мастерством и отточенностью каждого движения. Не знаю, передаст ли камера те ощущения… Надеюсь. Массовкой мы были, кажется, приличной. До 22:50 управились и быстро пошли к метро. На электричку «Детская» (23:14) я успел. В полночь был в общежитии. День был длинным и очень интересным. :)
Жалко было прощаться с Колин (numenel). Но мы ещё встретимся. Каждый раз, когда МКС (Международная космическая станция) будет пролетать при мне над Сахалином я буду вспоминать Колин. :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments