alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Конвенция

Вот и закончилась четвёртая конвенция треккеров. В начале казалось, что дни пролетают слишком быстро. Но теперь я понимаю, как много они дали мне. Словно целая жизнь. Вспоминая рассказ папы Снова о ощущениях расслабленности и свободы после ночёвки в лесу в одиночестве, я понял, что это произошло со мной на конвенте (именно потому, что я не был одинок). Активно работая и отдыхая на конвенции я сбросил с себя напряжение, поборол зачатки депресии. Мне легко и радостно. Я получил то, что хотел. :)
Сейчас смотря на заламинированное удостоверение участника конвенции со множеством наклеянных значков (Штаб, Герой большой игры, Спартакиада, 3D-шахматы), я понимаю, как важно и интересно это всё было для меня.
Будете смеяться, но на следующий день после конвенции я смотрел Star Trek (TOS): “Troubles With Tribbles” и “Amok Time”. Это чудесный мир... Мир дружбы, чести и романтики. То, что нужно каждому человеку. Хотел написать “нормальному” человеку, но вспомнил разговор с Диано. Это определение относительно. :)
Subscribe

  • Ангел

    This entry was originally posted at https://alien3.dreamwidth.org/1739008.html. Please comment there using OpenID.

  • Мира Фурлан

    Умерла Мира Фурлан, блистательно сыгравшая Деленн в «Вавилоне-5». Помните, я писал, что меня воспитывали не живые люди, а выдуманные - книжные…

  • 10 позитивных моментов 2020 года

    Начну подведение итогов этого года с цитат, которые во многом его олицетворяют. А дальше по традиции десять развёрнутых пунктов. Прошлый, год,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments