alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Мысли

Мы подумали про новогодние праздники. Ведь важно не где, важно с кем. Какой Новый год без Дайниса Рахла, Т'Риш и Кэрри? Никакой... Да не только без них. Да и цена вопроса велика. Финляндия снимается с повестки дня (лично для меня, кто может и хочет, пожалуйста). Пусть там финны празднуют, а мы дома! Вот только нужно понять где, пока ещё есть время. :)
Я часто думаю о самом важном. Важно, что когда ты не можешь пригласить - приглашают тебя, важно не обилие угощений, престижность места и феерическая развлекательная программа, важно кто рядом с тобой...

Я знаю, что если меня все забудут, то могу уйти 31-го в ЦУП к смене, чтобы им было чуть менее одиноко без родных и близких.

Кстати, 10 кликов осталось (только из ЖЖ, а не из ленты).

Internet Map
Subscribe

  • Художественное кино в космосе

    Сегодня рано утром с орбиты вернулся экипаж космического корабля «Союз МС-18»: командир Олег Новицкий и участники космического полёта Юрия…

  • Lucy Time Capsule

    Blessed be the people who see The dream in the bones of Lucy: That the worlds braved by humankind Be worlds that leave us humans kind. Let each dawn…

  • Lucy

    Ракета Atlas V 401 готова к запуску миссии Lucy 16 октября в 12:34 МСК со стартовой площадки CCSFS SLC-41 космодрома на мысе Канаверал во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments