alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Мысли

Мы подумали про новогодние праздники. Ведь важно не где, важно с кем. Какой Новый год без Дайниса Рахла, Т'Риш и Кэрри? Никакой... Да не только без них. Да и цена вопроса велика. Финляндия снимается с повестки дня (лично для меня, кто может и хочет, пожалуйста). Пусть там финны празднуют, а мы дома! Вот только нужно понять где, пока ещё есть время. :)
Я часто думаю о самом важном. Важно, что когда ты не можешь пригласить - приглашают тебя, важно не обилие угощений, престижность места и феерическая развлекательная программа, важно кто рядом с тобой...

Я знаю, что если меня все забудут, то могу уйти 31-го в ЦУП к смене, чтобы им было чуть менее одиноко без родных и близких.

Кстати, 10 кликов осталось (только из ЖЖ, а не из ленты).

Internet Map
Subscribe

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Fragile Tension

    There's a fragile tension, That's keeping us going It may not last forever, But oh well it's blowing... This entry was originally posted at…

  • Inspiration4

    Рано утром в пятницу на 78 канале рассказал о предстоящем в этом году автономном космическом полёте полностью непрофессионального экипажа из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments