alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

-3 день (пятница 23.07.04)

Встретившись на ст. метро Тёплый стан с Диано мы поехали до Красной Пахры. Не успели пройти и сотни метров от шоссе, как нас подобрала Папарацци на машине мамы. Доехали до поляны мы к 19.00, точно по графику, что развеселило меня. По дороге мы наблюдали за огромной тучей, рассуждая, а не опасно ли ехать по полю во время грозы. Но доехали раньше. Разворачивать и ставить палатки нам пришлось уже под моросящий дождь, а носить вещи уже под ливень. До конца дня мы хлюпали по грязи и продерались через мокрый подлесок. Пока мы с Диано искали рогатины и жерди, капитан развела костёр с помощью пластиковой крышки от бутылки, чем вызвала море восторга у меня.
Впрочем скоро у меня появился ещё больший повод для эмоций. Я потерялся в лесу. Забавно это получилось. Я самоуверенно и предположить не мог, что что-то пойдёт не так, как вдруг оказался на перекрёстке трёх тропинок, потеряв ориентацию. Лес безмолвно стоял вокруг, пустой и мокрый. Лишь моросящий дождь и шум стартующих или садящихся самолётов изредка нарушал тишину... Хотелось смеятся и плакать от ощущения беспомощности, когда ты в сотнях метров от лагеря, а вернуться не можешь. Крики ничего не дали, осталось уповать лишь на плоды цивилизации. Сотовый коммуникатор позволил быть на связи с кэпом и меня пошли искать. Вот тут я уже накричался от души. :) Когда устал кричать “ау”, стал орать “ура”. Почему-то вспомнилось как это делал Соти переодетый мертвецом. :)
Меня нашли. Причём пришли с той стороны, куда я не хотел идти, меня тянуло в другие две.
Subscribe

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Ничего

    Фото Светланы Шевелёвой Февраль начал с поиска статей по салютогенезу астронавтов, выученной беспомощности и бесправного горя. Мой любимый…

  • Fragile Tension

    There's a fragile tension, That's keeping us going It may not last forever, But oh well it's blowing... This entry was originally posted at…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments