alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Фестиваль детских программ



Вечером в пятницу, мы с Амбассадор и Т'Аной, на электричке с Савёловского вокзала, поехали на фестиваль "Коллекции приключений" (http://www.active-life.ru). Добрались уже затемно, но нас, как и детей, что приехали на том же поезде, довезли на машинах ответственные за транспорт фестиваля. Прибыв на место, мы тихонечко перебрались через заболоченное поле и поставили свой маленький лагерь на той же полянке, что и в прошлом году. Ночь была очень тёплой, как сказала Т'Ана, на 6-м конвенте треккеров не было ничего похожего. Дело видимо было в отсутствии ветра и толстом слое облаков, накрывшим нас, как тёплое одеяло.

Там же мы скромно отметили зелёным чаем 40-летнюю годовщину сериала Star Trek. :)
Утром начался сам фестиваль, посвящённый детским программам "Коллекции". Я фотографировал, так что можно посмотреть, как это проходило. :)
Чуть позже к нам присоединилась Fire (space_dancer). Она тоже фотографировала открытие и сам фестиваль, более того обещала написать статью о нём, так что ждём ссылку.
Было интересно, но мы всё-таки любили посидеть в своей компании у костра, где около нас все дни кружилась одна оса. Вечером я был обрадован новостью о старте "Атлантиса". Это здорово! :)
Вторая ночь была холоднее и к нам между палаткой и тентом набилась целая толпа насекомых. Одних косиножек сколько было.
Кроме всего прочего я успел увидеть Инну, Лену, Катю, Зою, Мишу Суркова, Пашу, многих из тех, с кем меня "свела" "Коллекция приключений".
Наша программа "Звёздный десант" заявлена на ноябрь. Если всё получится, 5-13 ноября будем десантироваться в Крым. В горы, ближе к звёздам. Подробнее напишу на днях. Теперь надо готовиться. :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments