alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

-1

С утра мы с Диано и МакГордон прикрепили скотчем плёнку на каркасы туалетов и открыли их для использования. Вскоре на поляну на Q-машине приехала Сарда. Мы все очень обрадовались этой встрече. Сарда привезла нам с Менельмяулин газету “Правда Севера” со статьёй про “Суету вокруг колец”. :)
В мою палатку поселился Старик, я уделил ему левую половину.
В воскресение я чувствовал себя немного ватным, поэтому работали мы уже медленнее и не успели поставить душ. Это я попросил сделать Дисейлора и Диано в понедельник. А вот Папарацци успела сделать триножник для посуды и ещё полку возле кухни (которую потом многие называли алтарём). Время стремительно двигалось к вечеру и отдав свой ноутбук Сарде для написания статьи по работе, я с Q-M и Люси поехал в Троицк. Мы купили овощи и в том числе мешок картофеля. Я помог затащить это всё в машину и попрощавшись поехал на маршрутке в Москву.

Вернувшись в Королёв я первым делом воткнул мобильный на зарядку и залез в душ. Цивилизация. :)
Subscribe

  • Настольная игра «По плану» от фонда «Полдень»

    Фонд «Полдень», занимающийся социализацией воспитанников детских домов, выпускает настольную игру «По плану». Это игра учит ставить цели и…

  • Не судьба

    Врезалось в мозг рассуждение из ленты о внезапной запоздалой мысли о том, могла ли в «Солярисе» Хари забеременеть от Криса? Мне это точно не…

  • Моё интервью в журнале «Бизнес и Власть» (Вологда)

    Интервью в журнале «Бизнес и Власть» Александр, Вы прочитали для вологжан лекцию о женщинах в космосе. «Женские» исследования в общественных и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments