alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

-1

С утра мы с Диано и МакГордон прикрепили скотчем плёнку на каркасы туалетов и открыли их для использования. Вскоре на поляну на Q-машине приехала Сарда. Мы все очень обрадовались этой встрече. Сарда привезла нам с Менельмяулин газету “Правда Севера” со статьёй про “Суету вокруг колец”. :)
В мою палатку поселился Старик, я уделил ему левую половину.
В воскресение я чувствовал себя немного ватным, поэтому работали мы уже медленнее и не успели поставить душ. Это я попросил сделать Дисейлора и Диано в понедельник. А вот Папарацци успела сделать триножник для посуды и ещё полку возле кухни (которую потом многие называли алтарём). Время стремительно двигалось к вечеру и отдав свой ноутбук Сарде для написания статьи по работе, я с Q-M и Люси поехал в Троицк. Мы купили овощи и в том числе мешок картофеля. Я помог затащить это всё в машину и попрощавшись поехал на маршрутке в Москву.

Вернувшись в Королёв я первым делом воткнул мобильный на зарядку и залез в душ. Цивилизация. :)
Subscribe

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Ничего

    Фото Светланы Шевелёвой Февраль начал с поиска статей по салютогенезу астронавтов, выученной беспомощности и бесправного горя. Мой любимый…

  • Inspiration4

    Рано утром в пятницу на 78 канале рассказал о предстоящем в этом году автономном космическом полёте полностью непрофессионального экипажа из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments