alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

«Мир фантастики»



Наконец-то дождался октябрьского номера журнала «Мир фантастики». А в нём статья нашей Аурики Гамильтон (aurika_gamilton) про шестую конвенцию треккеров. И вновь с фотографией Менельмяулин (menelmiaulin), среди остальных треккеров в форме. :)
Также с радостью повесил на стену постер с Кирком, МакКоем и Споком. В остальном журнал как обычно наполнен новостями и материалами по фантастике и фэнтези (книги, сайты, игры, фильмы). Меня, конечно, удручает «гибель» жанра «Научной фантастики». Мне нечего смотреть в кино, я покупаю в основном книги НФ минувших дней. Не знаю, почему людям так нужна «сказка». Мы не строим звёздные корабли, наш взгляд в космос притупился, целеуказатели сбились… Романтика рыцарских и эльфийских мечей это хорошо, но романтика космической науки куда лучше. Мне так казалось. Я верил в это. Посмотрим, что будет дальше.



http://www.mirf.ru
Subscribe

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Inspiration4

    Рано утром в пятницу на 78 канале рассказал о предстоящем в этом году автономном космическом полёте полностью непрофессионального экипажа из…

  • Рассылка

    Немного удивительно в обычной рассылке от «Лекториума» прочитать про свой онлайн-курс для школьников и студентов «Как стать космонавтом?».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments