alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

3

Подъём был в 5.00. Штабных разбудила Джанни-Люка, а те в свою очередь обошли все палатки и подняли всех, кто был в состоянии встать. На поляне старого лагеря под руководством Амбассадора мы провели небольшую игру по перезагрузке главного компьютера Менельмяулин. Было забавно, но... Потом было сказано много но. :)
А затем Нат и Ангелина (как самые младшие участники) подняли флаг базы, ставший флагом конвенции. Потом, те, кто знал слова, пели гимн треккеров (Энтерпрайз) под аккомпонемент Q-N.
Вскоре, выпив кофе, капитан покинула нас. Днём был объединённый семинар по туризму МакГордон и по травам Q-M. Мы немного прошлись по лесу, узнавая о правилах ориентирования, о том, как можно применить крапиву, подорожник и другие растения. Я помог Т'Виик собирать сосновые и еловые шишки.
Вечером я провёл свой космический семинар. К сожалению многие из штабных пропустили его, но остальные оказались замечательными слушателями, пусть из меня пока и не получается хорошего рассказчика. Я поведал о состоянии современной космонавтике, о её истории и не очень радужных перспективах. Останавливаясь на практической пользе мы с Сардой вспомнили о спутниках Ямал, которые принесли возможность спутниковой (сотовой) связи на север, где живёт Сарда. Всё-таки семинар удался, хотя я немного и путался. Потом многие мне сказали спасибо. :)
Ещё днём мы с Иваном натянули сетку и некоторые треккеры вечером играли в волейбол. Я же вначале играл в вышибалы, а потом пришли местные подростки и мы играли с ними в футбол. Я, Иван, Диано и Бартез составили сильную команду, разгромив соперников со счётом 15:7. Такой нагрузки я давно не испытывал, набегался так, что промок насквозь. :)

Сарда и Старик тем временем протянули провода и запустили генератор. Мы получили освещение, возможность зарядки устройств, а Дайнис начал показывать Трек на ноутбуке и время от времени выходить в Сеть.
Ещё мы успели немного поиграть в 3D-шахматы (я, Вария, Аманда Говард, Тина Скай и Snake). Правда меньше, чем хотелось, а потом уже просто не хватило времени...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments