alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Семинар

Вечером в пятницу 13.10.06 долго ждал на платформе «Пушкино» Т’Риш, Джордан и Руслана. Они задержались, но, к счастью, потом на «Бетонке», в опустившейся с небес тьме, нас нашёл Юра. До ОК «Родник» мы быстро доехали на машине.
На ужин и тренировку мы опоздали, но до спортзала дошли и посмотрели конец тренировки. Поздоровались потом с Алексеем Викторовичем. Всех нас поселили в первом корпусе (парус). В этот раз я ночевал с Русланом и Сергеем (из Тольятти). Поздно вечером пили зелёный чай большой компанией с Евгением Викторовичем Чертовских.
На «Бетонке» в тот вечер Т’Риш увидела чёрную кошку, крадущуюся вдоль обочины, а в сторожке у охраны две диких мыши, греющихся на подоконнике.
Мой сон той ночью был очень беспокойный. Так прошла пятница 13.



В субботу был очень хороший день. Приехала Т’Ана. Утром и вечером мы учили с Алексеем Викторовичем «Убуцюань», тренировали базу и отрабатывали заломы. Днём приехал Маслов Алексей Александрович и прочитал интересную лекцию по истории шаолиньского ушу (правда некоторыее едва не заснули). Послушать её приехала и Катя, а потом мы провожали её до «Бетонки» (с трудом успев затем на тренировку).
Ночью шёл снег и сразу же таял у нас на глазах.
Утром в воскресенье Евгений Викторович Чертовских дал нам базовый вариант дыхательного комплекса «Ицзиньцзин». После обеда мы уехали в Москву. Семинар был очень насыщен и в несколько предложений можно дать лишь краткое содержание, чтобы вы получили общее представление. Ну а чтобы понять суть, нужно тренироваться вместе с нами и ездить на семинары.
Фотографии.

P.S. Очень радует, что на семинаре я не видел курящих ушуистов, но огорчает, что видел курящих отдыхающих там (в ОК «Родник») детей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments