alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

4 (ЦУП-М)

Встав в 6.00 мы быстро позавтракали и вышли к месту посадки на автобус. Он был тот же, что и в прошлом году. Водитель также. Усевшись поудобнее мы тронулись в сторону Королёва. По дороге мы успели подкрепиться бутербродами и подсадить в автобус Папарацци возле Троицка. Я же играл с Тамарой в шахматы.
Я думал, что водитель автобуса знает куда ехать и поэтому объяснил путь только Юле и Джину, которые ехали на своих машинах. Оказалось, что я ошибся. И прежде чем я добрался до головы автобуса, мы проскочили нужный поворот (с ракетой). Пришлось делать крюк на забитом машинами Ярославском шоссе. Доехали до ЦУПа мы примерно в 11.30. Ливень, что застал нас в пути, почти закончился. Мы с Q-N первыми пошли на проходную и, вызвав Татьяну Борисовну по внутренней связи, позвали всех треккеров внутрь. Документы у нас проверять не стали, просто пропустив по счёту.
Subscribe

  • РН «Енисей»

    Помог телеканалу «Дождь» разобраться с «российскими лунными ракетами». В репортаже есть неточности, но общую картину он даёт: «Россия отложила…

  • Aliens

    Иногда очень сложно обернуться назад. Фото Alex Nick This entry was originally posted at https://alien3.dreamwidth.org/1788216.html. Please…

  • Nothing Else Matters

    "So close no matter how far Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are No nothing else matters" Dave Gahan - Nothing Else…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments