alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

4 (ЦУП-М)

Встав в 6.00 мы быстро позавтракали и вышли к месту посадки на автобус. Он был тот же, что и в прошлом году. Водитель также. Усевшись поудобнее мы тронулись в сторону Королёва. По дороге мы успели подкрепиться бутербродами и подсадить в автобус Папарацци возле Троицка. Я же играл с Тамарой в шахматы.
Я думал, что водитель автобуса знает куда ехать и поэтому объяснил путь только Юле и Джину, которые ехали на своих машинах. Оказалось, что я ошибся. И прежде чем я добрался до головы автобуса, мы проскочили нужный поворот (с ракетой). Пришлось делать крюк на забитом машинами Ярославском шоссе. Доехали до ЦУПа мы примерно в 11.30. Ливень, что застал нас в пути, почти закончился. Мы с Q-N первыми пошли на проходную и, вызвав Татьяну Борисовну по внутренней связи, позвали всех треккеров внутрь. Документы у нас проверять не стали, просто пропустив по счёту.
Subscribe

  • Как стать космонавтом?

    Онлайн-курс для школьников и студентов «Как стать космонавтом?» на «Лекториуме», а также для взрослых, которые мечтают о межпланетных…

  • Снятся ли андроидам электроовцы?

    Снятся ли андроидам электроовцы? Музыка: Vangelis - Love Theme (OST Blade Runner 1982) Ennio Morricone - Strana Bambina This entry was…

  • Кандидаты

    Сегодня Роскосмос объявил имена четырёх новых кандидатов в космонавты: Сергея Иртуганова, Александра Колябина, Сергея Тетерятникова и Арутюна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments