alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Мне почему-то стало немного грустно, но потом я пришёл в себя. Я счастлив, что побывал в ЦУПе, надеюсь, что не в последний раз и не на экскурсию.
Доехали обратно мы без приключений. Я обыграл Китери в шахматы. В дороге мы ещё немного перекусили и выпили много воды. Было жарко. Капитан Папарацци и Аурика ещё в Королёве отсоединились от нас.
Вечером был долгий клингонский семинар Мринны (почти 3 часа), после него Mestral приставал ко всем с клингонскими восклицаниями. :)
Я же в это время играл в футбол, Ивана с нами уже не было, но присоединились Грюн, Борг и ещё один треккер. Но мы проиграли команде местных 5:7. Не страшно. :) Я очень хорошо побегал, просто выдохся. Меня вновь сравнили с танком, шедшим напролом через траву и защитников. Отсутствие умения я непроизвольно заменил неуёмной энергией. Девать мне её всё равно особо некуда, вот и носился весь матч (и кон) как заведённый. Майку вновь можно было выжимать. Т'Риш и Лаи в этот раз были в нашей группе поддержки. :) И очень хорошо болели за нас.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments