alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

7 – Завершение

Встал я около 10.00. У Верочки по этому поводу даже шутка была. :)
Позавтракав фруктами, до которых я так и не добрался ночью, я помог относить вещи до машины Q-M. Мы с Дисейлором тащили генератор. А в Троицк поехали уже с Диано. Мы с ней компактнее уместились в машину. Подняв вещи в квартиру мы вернулись на поляну. Q-M просила всё время пути разговаривать с ней и следить, чтобы она не уснула. За всю ночь она так и не сомкнула глаз...
Немного позже 12.00 на поляне третьей конвенции мы устроили “историческое” совещание штаба, хотя я думал, что это будет часов в 15. Мы обсудили положительные и отрицательные стороны. Главный вывод, надо больше внимания уделить развлекательно-познавательной части, поскольку интендантская, энергетическая, фортификационная и кухонная службы сработали хорошо. Были предложения по изменению концепции и содержания, а так же расписания, но меня если честно удовлетворяет старый формат... Все вопросы мы обсудим в течении года. В любом случае должность главного фортификатора у меня вроде отнимать не будут? ;) Тем более, что мне очень хорошие кадры в свою службу в течении двух конвентов привлекать удаётся.

После совещания мы с Диано закопали дальний туалет. Процесс был увлекательный, там так всё булькало и брызгалось, что мне просто весело стало. :) Средство (биологическое) купленное Q-N, оказалось эффективным. Органику разлогает (съедает?) сильно.
Пообедав фруктами и сыром, мы с Диано закопали яму от генератора и сняли вместе с Дисейлором плёнки с душа. Потом я мыл те, что с туалета, в ручье. Бедная моя спина. :) Те, кто делал это позже говорили о том же. ;)
В перерыв я обнял целый арбуз, сожалея, что не могу его съесть. Места столько нет внутри. :)
Нат стала у нас главной по раздаче сухих пайков, никто не ушёл от неё неопаяченный. ;)
Один за другим треккеры покидали поляну. Помню как обнял Нат с её большим рюкзаком, она тоже уехала с папой...

Sp'Deer (p_tah) тем временем делала рейс за рейсом на своей “четвёрке”, отвозя треккеров на остановку автобуса. Она просто герой-проводник. :) И нагрузку по вывозу мусора она частично с Q-M сняла.
Мы с Диано закопали второй туалет, после чего меня эвакуировали из лагеря. Мы с Q-M вновь подняли много вещей в Троицке, после чего я на автобусе поехал в Москву. В Королёве был около 23.
Tags: star trek, конвенция, треккеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments