alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Тренировки

Два раза в неделю я всё также занимаюсь в «Юй Дао». Ребят сейчас не так много приходит, но думаю это временное явление. Сессия. С января я мог бы и четыре раза в неделю тренироваться, но тогда сна мне точно хватать не будет. А это может плохо кончиться. Но совсем без шаолиньского ушу я не могу. Это такая же важная составляющая часть жизни, как работа, общение с друзьями и с любимой. Именно поэтому, я готов ехать после работы из города Королёва, через всю Москву, в нашу школу, чтобы два часа учиться у Алексея Викторовича и Андрея Игоревича древней традиции (от сердца к сердцу). Уже два года я в клубе «Юй Дао» («Нефритовый путь») и даже думать не хочу, что когда-нибудь может быть иначе.
Теперь у меня есть свой шест. И есть планы в новом году шагнуть на одну ступеньку выше. Вообще-то у меня много планов на новый год, в том числе четыре «биографических» события (в уходящем году было только 2 таких).

P. S. Если кому-то интересно узнать про шаолиньское ушу больше, рекомендую посмотреть сайт http://www.shaolin.ru.
Subscribe

  • Шаолиньцюань

    - Я очень скучаю по тренировкам шаолиньского ушу, но с нынешним ритмом жизни вернуться пока невозможно. - Каждая связка в таолу (комплексы формальных…

  • Семинар

    29-30 октября в клубе «Серебряный лев» прошёл семинар по цигун и самозащите от ножа. Проводил семинар Евгений Викторович Чертовских (Ши Синган…

  • Цигун

    29-30 октября в Петербурге на базе клуба «Серебряный лев» пройдёт семинар по цигун и по самозащите против ножа. Ведущим семинара будет Чертовских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments