alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Новый год


Наша ёлочка с подарками.

Праздничная ночь определённо удалась. Мы с Т'Аной встретили новый год в кругу друзей.
Пока готовили угощение, посмотрели часть советского фильма «Кин-дза-дза». Единственное, что мне было интересно на тв в новогоднюю ночь.

Ночью запомнились шутки и прослушивание музыки с мобильных девайсов. Год 2006 прошёл, принеся много нового и важного в мою жизнь. Мне есть, что вспомнить, мне есть куда идти дальше.
Спасибо за письма и смс-ки с поздравлениями. Их было много. В том числе десяток смс с неизвестных мне номеров. :)
Я получил замечательные подарки: книгу Дугласа Йена "Звёздный корпус", "Астрономию с Патриком Муром", диски c "Deep Space Nine" (ST), альбом Depeche Mode "Speak&Spell", свисток с компасом и термометром, универсальный складной инструмент, красный фонарик. :)
Мой ангел Менельмяулин подарила нам с Т'Аной, Дайнису с Т'Риш и Эльфвайну с Ковальской замечательных свинок (целующиеся парочки).
Билайн работал в эту ночь лучше, чем год назад, но я всё равно не смог ответить всем. Знайте, что я люблю вас и поздравляю с Новым годом!
Погода не порадовала нас снегом и морозцем (не смотря на предварительные обещания синоптиков), но мы уже привыкли. С праздником друзья. Интересных вам каникул. :)

Смотреть фотографии.
Фотографии от Менельмяулин.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments