alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Встреча

Отдал куртку WhiteBlack, ту что она забыла на конвенте. За фотоаппаратом Вария не приехала. Мы были на Калужской. Соединять столы нам там не запрещают, но вот фотографироваться не разрешили. Правда до этого я успел почти всю плёнку доснять. ;) На конвенте очень мало времени на это было. Носило меня там как следует. Помню уже шатаясь по корням напевал: “Так налей налей ещё по одной, никто не вернулся живой,” - мечтая быстрее доползти до палатки. :)
В этот раз наконец идентифицировал Ники. :) Видеть-то на коне я её видел, а вот ник так и не узнал. Теперь всё нормально. Наш человек. :)
Были отрядом под руководством Дайниса в “Портале”. Интересный десант, два парня и шесть девушек, учитывая, что среди толпы игроков не было больше представительниц прекрасной половины человечества. Мы с Т'Риш обратили внимание на это. На её удивление по этому поводу я начал говорить что-то про отличие в психологии и про социально-психологическую ориентацию субкультуры царящей в этом клубе, но потом замолчал. Какая в принципе разница? :) Нет и нет. Родителям девушек будет спокойнее.

В следующую встречу мы возможно будем на авиационном шоу в Жуковском. :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments