alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Семинар



В выходные 26-28 января мы с Т’Аной были на семинаре по шаолиньцюань (ушу) в пансионате «Салют» («Зелёный городок») в Пушкинском районе. Я тренировался, а Т’Ана отдыхала от суеты мегаполиса.
Под руководством Алексея Викторовича мы изучали «Шаолинь шибаши» и комплекс (начало) «Шаолинь сяо хунцюань». Некоторые моменты по дыхательному комплексу «Ицзиньцзин» нам рассказал Евгений Викторович Чертовских.
В этот раз было очень много ребят из «Юй Дао»: Андрей Игоревич с Катей, Алексей, Максим, Араик, Олег, Лаура, Джордан, Катя, Т’Риш и Руслан.
Всего было 4 тренировки. Вечером мы пили чай. Я узнал много интересного про Федерацию шаолиньских боевых искусств. На семинаре я встретил знакомых по прошлому разу ребят из других клубов ФШБИ (и городов).
Следующий выезд в марте. Как раз перед тем, как я поеду инструктором на детскую программу «Звёздный десант».



P.S. В пансионате живёт большой и довольный чёрный кот. С белым пятнышком на груди. Мы всё время встречали его и на улице и в корпусе. Однажды он даже важно зашёл осмотреть наш номер. А у двери Лауры сидел и мяукал, так как она имела неосторожность угостить его вкусненьким и он не хотел уходить.

P.P.S. Посмотрел, благодаря Араику, запись программы «Военная тайна» про Евгения Викторовича Чертовских. Было очень интересно, так как там показали наших ребят.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments