alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Россия



В прошедшие выходные мы с Т'Аной были в Пензе. По возвращении Т'Ана, к сожалению, заболела (добрые смс приветствуются), а я начал трудовую неделю. Кроме того во вторник вечером была тренировка, в среду лекция по территориям РФ в офисе "Коллекции приключений".
Инна (pinchik), Денис Орлов, Юрий Строганов, Ярослав, Николай и Ольга Тропина рассказывали нам об особенностях каждого федерального округа, начиная с Дальневосточного и заканчивая Северо-западным. Особенностей много, а связанные с местным населением подчас очень грустные... Не спокойно в России-матушке. Но было очень интересно. На карте выше отмечены регионы, где я уже успел побывать. Немного, но это только начало.
В четверг и пятницу после работы я ездил в лицей, где проходили лекции по мерам обеспечения безопасности на детских программах "Коллекции приключений". Много интересного нам рассказали Наталья Стыцына и Ирина Астахова. 10-11 марта у нас будет выход в лес, где будем отрабатывать командную работу на спасательных тренировках в полевых условиях.
Сегодня (суббота) ездил в ТЦ "Экстрим", закупался снаряжением. Впереди выход в лес, а потом программа "Звёздный десант" на Кавказе. Потратил свою месячную зарплату, купил куртку, самосбросы, армейскую флягу, налобный фонарик с красным диодом, свитер, флисовую куртку и шапочку. Нужно ещё многое, но это потом, когда средства позволят.

Мне нравится периодически работать с "Коллекцией приключений" и я люблю детей. Поэтому необходимо уделять повышенное внимание технике безопасности и снаряжению.
10-11 мы будем вместе с Амбассадор (pontiy__pilat), она одна из организаторов выхода в лес.
Subscribe

  • «Медуза»

    В связи со сложившейся ситуацией я временно прекращаю консультирование и комментирование российских СМИ, до снятия с «Медузы» ярлыка…

  • Сегодня

    Я не могу быть в стороне от тех событий, что происходят в России и в мире. Они проходят сквозь меня. О сегодняшнем моменте в российской…

  • Неженский космос: дискриминация или реальность?

    Расшифровка радиопрограммы «Как тебе такое Илон Маск?: Неженский космос: дискриминация или реальность?» на радиостанции «Эхо Петербурга» (91,5…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments