alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Учитель

Вчера на тренировке Андрей несколько минут посвятил памяти великого учителя шаолиньского ушу Ши Суси. "Старый монах" был учителем Ши Дэцяня. Дэцянь учитель Маслова. Маслов учитель Алексея Викторовича. Алексей Викторович мой учитель.
Это традиция. Она живёт в нас. И переходит. От сердца к сердцу.

"Ши Суси скончался 3 марта 2006 г., а 14 марта его прах был помещен в ступу на знаменитом кладбища шаолиньских наставников - в "Лесу пагод" Талинь. Ступа эта была изготовлена за несколько лет до его "полной и окончательной нирваны" - он никогда не боялся смерти, рассматривая жизнь, как свою главную миссию подготовки учеников и передачи шаолинсьской традиции".
Subscribe

  • «Медуза»

    В связи со сложившейся ситуацией я временно прекращаю консультирование и комментирование российских СМИ, до снятия с «Медузы» ярлыка…

  • Сегодня

    Я не могу быть в стороне от тех событий, что происходят в России и в мире. Они проходят сквозь меня. О сегодняшнем моменте в российской…

  • Неженский космос: дискриминация или реальность?

    Расшифровка радиопрограммы «Как тебе такое Илон Маск?: Неженский космос: дискриминация или реальность?» на радиостанции «Эхо Петербурга» (91,5…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments