alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Приключение

Если Амбассадор говорит, хочешь ли ты маленькое приключение, то лучше дальше с ней не идти. ;) А то мне вот пришлось прыгнуть в субботу с шести метров, со страховкой, конечно. :) Коленки потом тряслись и хотелось много говорить и смеятся. Адреналин ударил в голову. Впрочем я не жалею. Я просто не мог отказаться от такого шанса. У меня просто нет другого пути.

А в воскресение я ещё раз прыгнул. К сожалению ни Папарацци, ни Амбассадор самого момента прыжка не увидели, но зато инструктор сказал, а лихо у тебя это получилось. Я и сам не ожидал. Приятно осознавать, что иногда ты что-то можешь.

Жаль, что больше никто из треккеров к нам не присоединился, хотя и довёл я их до самого павильона 69 на ВВЦ, где сие действо и происходило.

Выглядело это так.
На тебя закрепляют трос, одевают шлем и ты поднимаешься по лестнице на дощечку установленную на высоте 6 метров. Перед тобой болтается перекладина “трапеция” (на расстоянии зависящем от твоего роста, для меня около 2 метров) и нужно в прыжке ухватиться за неё. Потом отпускаешь и тебя опускают вниз. Очень сильное испытание для новичка. Адреналин просто выстреливает в мозг, да ещё потом коленки трясутся (впрочем об этом я уже писал). :)

Вечером чтобы придти в себя окончательно, прослушал весь альбом “Ultra” Depeche Mode.
Subscribe

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Ничего

    Фото Светланы Шевелёвой Февраль начал с поиска статей по салютогенезу астронавтов, выученной беспомощности и бесправного горя. Мой любимый…

  • Fragile Tension

    There's a fragile tension, That's keeping us going It may not last forever, But oh well it's blowing... This entry was originally posted at…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments