alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Коллеги из Америки

Этой весной детская программа «КП» «Звёздный десант» не состоялась, но у меня вместо неё прошло много других мероприятий. Это и игра в весеннем лесу, и семинар ушу в пансионате «Салют», а также недельная встреча со специалистами из NASA. К нам приехали Тони, Хулио, Марк и Гордон. Марк в первый раз, а остальных я уже неплохо знаю. Рабочими вопросами занимался Александр Васильевич, а мне было интересно поговорить про жизнь. Гордон, как и я, любит фантастику, например Айзека Азимова. Мы говорили на тему истории, географии, программы NASA «Созвездие». К сожалению, Гордон переходит на другую должность и мы теперь не увидимся на встречах. Но, возможно, его старшая дочь тоже будет работать на космос.
Приемственность поколений, вот что нам нужно.
Subscribe

  • Художественное кино в космосе

    Сегодня рано утром с орбиты вернулся экипаж космического корабля «Союз МС-18»: командир Олег Новицкий и участники космического полёта Юрия…

  • Lucy Time Capsule

    Blessed be the people who see The dream in the bones of Lucy: That the worlds braved by humankind Be worlds that leave us humans kind. Let each dawn…

  • Lucy

    Ракета Atlas V 401 готова к запуску миссии Lucy 16 октября в 12:34 МСК со стартовой площадки CCSFS SLC-41 космодрома на мысе Канаверал во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments